Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Путин обеспокоен медленным ростом доходов населения

2

Президент России Владимир Путин считает, что экономике страны необходимы дополнительные решения для более устойчивого и динамичного роста.

Глава государства отметил, что по данным Росстата, ВВП РФ по итогам первого полугодия вырос на 0,7% в годовом выражении. "Темпы положительные, безусловно, однако динамика в целом нас удовлетворить не может", - добавил он на совещании по экономическим вопросам, говорится на сайте Кремля.

Кроме того, Путин заявил, что инфляция постепенно приближается к целевому ориентиру. Сейчас она составляет примерно 4,5 процента в годовом выражении. Однако даже на этом фоне, а также с учетом увеличения зарплат в экономике реальные доходы населения растут медленно. По словам президента, такое положение дел "не может не вызывать беспокойство".
Источник

Сука, до слез аж... "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?"

Беспокоится, кормилец. А чего беспокоится-то? У народа всё нормально, Владимир Владимирович. Толко Вы не на тот народ посмотрели, ошиблись маленько.

Вы в Форбс загляните. Глянули? Ну вот, видите, как все замечательно у народа? Так что - не беспокойтесь, не надо, а то как-то тревожно от вашего беспокойства становится.

А если все же что-то не так - так то Медведев виноват, со своей неделей 4-хдневной, с него и спрос, ага.

Tags: Путин, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments