Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А как администрация ЖЖ относится к "творчеству" Лены "Миро"?

    Я не помню, выкладывал уже этот скан или нет, давно это было. В смысле - достаточно давно я писал пост о той мерзости, что пишет Мироненко; тогда как раз она топталась на костях только что скончавшейся Юли Началовой. Точнее, она начала писать про нее пакости, еще когда та умирала в реанимации.
    Я тогда предложил написать всем, кто разделяет мое мнение, жалобу в Абьюз Тим и приложил (в качестве образца) скан своей жалобы. Увы, судя по результатам, особого эффекта это не возымело. Эта пакость - до сих пор на первых местах Главной ЖЖ. И не стоит обвинять меня в какой-то зависти, я ничего не имею против нахождения там же Варламова, Немихаила, Тёмы и даже, прости Господи, Эволюции.
    Но пасквили "Миро" на главной странице ЖЖ - это, реально, за гранью добра и зла. Это даже хуже, чем членство матерящегося Шнура в комитете по культуре. Такое впечатление, что нас кто-то проверяет - нас, российское общество: сколько оно может вытерпеть? Какое количество льющегося на головы дерьма. На какую глубину падения мы способны? Пока что - дна нет.
    А тут мне как раз попался сохраненный скан ответа администрации ЖЖ на ту мою давнюю жалобу. Они тогда что-то долго не отвечали, я уже и сам про нее стал забывать, потом как-то зашел по сохраненной ссылке - ба! Ответ.
    Вот он:

ответ

    От так, малятки. Не присутствует нарушение соглашения - и пи...дец. Пеши, Лено, есчо!

PS Раздел "оскорбление чувств верующих" в жалобе был выбран как наиболее подходящий из этого списка:
перечень

Tags: #Абьюз Тим, #Елена Мироненко, #ЖЖ, #Лена "Миро", #Юлия Началова, #мисс трэмел, #смерть Юли Началовой, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →