Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Лена "Миро" столь тупа, что не умеет пользоваться интернетом?

    Или считает таковыми своих читателей? Условно сейчас примем (вернее, это принимает тот, кто ведет блог Мироненки), что посты в блоге "мисс тремормэл" пишет она сама, поэтому все дальнейшие рассуждения - в адрес конкретно этого персонажа.
    Лено пиарнулась на Квентине - и вот на Главной ЖЖ висит ее пост о Тарантино и его супруге Даниэле Пик, которая сейчас беременна. Понятно, что дальше идут визги бесплодной бабёнки о "девках, рожающих от стариков", более того, в лениной интерпретации - от трупов.
    Забавна, кстати, физиологическая деталь - насчет, извините, я это повторю за авторшей пасквиля: "ребёночком растянуть всю писечку". То есть, подразумевается, что коль сама Мироненко бесплодна, как смоковница, то уж её-то влагалище - с глазок мышиный? Бу-га-га.
    Но не будем углубляться далее в физиологию, уподобляясь мерзкой желчной бабёнке. Я хочу процитировать ее пассаж, касающихся отношений Тарантино и Умы Турман. Итак, оно пишет:
    "Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она -- умная всё же баба! -- так ни разу и не дала режиссёру.
    И грамотно поступила, нужно сказать -- если б дала, то разочаровала. Во второй части Убить Билла Тарантино кроваво бы с ней разделался".

    Уверен, что любой человек, мало-мальски интересующийся кинематографом, в курсе, что в 2014 году отношения Квентина и Умы переросли из традиционно дружеских в более близкие, что они отнюдь не скрывали.

3

    Более того - они жили вместе. Увы, к огорчению поклонников великого Режиссера и его Музы, это продолжались недолго.
    Как, например, писало о них в 2018 году интернет-издание Life.ru., "Спустя год романтические отношения снова стали просто дружескими и рабочими.
    В феврале 2017 года, когда в Голливуде поднялась волна признаний в сексуальных домогательствах, о харассменте рассказала и Ума Турман. Кинокомпания The Weinstein Company сняла семь фильмов, в которых играет муза Тарантино.
    Актриса призналась, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна в конце 1990-х годов. И тогда она говорила об этом Тарантино. На что режиссёр отвечал, что Харви просто не знает другой линии поведения с женщинами. Но, как признался Тарантино после заявления актрисы, он заставил Вайнштейна извиниться, чтобы продолжить съёмки "Убить Билла" со своей музой.

2
Кадр из фильма "Убить Билла — 2"

    Но Турман заявила ещё об одном предательстве режиссёра. Актриса попала в аварию и чуть не погибла во время съёмок фильма "Убить Билла — 2". Тарантино, по словам Умы, знал о неисправности машины, но специально посадил актрису за руль.
    Автомобиль, в котором ехала Ума Турман, занесло на повороте, и он врезался в дерево. Актриса повредила шею, долгое время носила корсет, а сейчас признаётся, что испытывает хронические боли. Тарантино впоследствии говорил, что за этот эпизод он будет винить себя всю жизнь".
    Я допускаю, что Мироненко могла не знать таких подробностей. Ну, далек человек от мира кинематографа - что тут поделаешь? Жопу качать, а потом фотошопить её же - где тут время свободное на киношку найти?
    Но если ты пишешь с претензией на некое оригинальное мнение - зайди в тырнет, тупиздень и хоть немного изучи материал по своей статье, нельзя же так вот жидко обсираться, Лено! Или можно?

Tags: #Елена Мироненко, #Квентин Тарантино, #Лена "Миро", #Ума Турман, #мисс трэмел, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →