Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Сильно ли горюет Ирина Круг?

    На России-24 была реклама и я переключил на Россию-1 (ну, не могу я ничего кроме новостей и фильмов - скаченных предварительно или на IVI по нему смотреть), а там - Андрей Малахов, прости Господи. Передача про новые подробности расследования убийства Михаила Круга.
    И вот, честно говоря, настолько неубедительно выглядит горе безутешной вдовы (впрочем, уже вновь замужней)... Нет, я понимаю, время прошло, много воды утекло, но... Зачем она сама на этом педалирует?
    И при этом говорит такие странные слова... Сейчас попробую по возможности близко к оригиналу воспроизвести ее разговор с ведущим. Они восстанавливают картину той ночи. Ирина рассказывает, что услышала крик своей матери, зашла в бильярдную, где та была и увидела, что ее держит за горло злоумышленник.
    Далее она кричит: "Миша, маму убивают!" И... начинает убегать вниз по лестнице. Типа - хер с ней, с мамой. Ну, ладно, хрупкая (не особо, на самом деле) женщина, что она может сделать против бандитов?
    Михаил выбегает ей навстречу, поднимается по лестнице, кто-то из двух бандосов выскакивает на лестничную площадку и начинает стрелять.
    Малахов: "Михаил прикрыл Вас собой?"
    Ирина: "Да... Я так думала... Но... Миша - он вообще крупный... Получается, они попали в него".
    Странновато звучит, да? Как и не менее странно выглядит то, что реально пострадал - был смертельно ранен - только Михаил. Ни Ирина, ни ее мать не получили каких-либо серьезных повреждений. Вот чудо, да?
    Далее Ирина Воробьева (это её настоящая фамилия, девичья - Глазко) высказывается что-то в том духе, что никогда не видела себя в шоу-бизнесе, сама не поняла "как это получилось".
    Ну, да. Через два года после смерти Михаила Круга вышел ее первый сольный альбом, потом - еще и еще, как пирожки лепили. А уж когда она начала петь с Брянцевым... Честно говоря, когда впервые услышал "Просто заходи..." - не поверил своим ушам. Я не являюсь поклонником этого жанра, но - песни-то я слышал. Дуэт с Алексеем Брянцевым был явно "заточен" под воспоминания о погибшем Михаиле Круге, фактически, они на нем пропиарились.



    Вот так, бывшая официантка из челябинского ресторана "Малахит" стала, благодаря гибели своего мужа, певицей т.н. "русского шансона". Ну а выводы - выводы для себя каждый сам сделает. Ну, а следствие - свои.

Tags: #Алексей Брянцев, #Ирина Круг, #Михаил Круг, #русский шансон, #убийство Михаила Круга, лтдбр, музон, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments