Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Калининград. Артефакты. Старые трамвайные рельсы.

    Достопримечательности различные - это здорово! В Калининграде - это, конечно, старые немецкие сооружения: форты, дома, башни, развалины замка... Местные жители, уверен, дополнят этот перечень еще доброй полсотней наименований )
    Но мне всегда нравилось отыскивать в каждом городе что-то свое, особенное, какой-то артефакт, остатки какого-то прошлого, даже не обязательно - старого, древнего. И даже, не то, чтобы - отыскивать... Оно появляется само, вдруг возникает, проявляется - подобно старому дагеротипному снимку...
    Вот и в Кёниге, как раз на пути к пивному ресторану попались остатки старого трамвайного пути, причем, это явно была конечная остановка, рельсы расположены по кругу. Вот, снял, что осталось:



    Согласитесь, когда видишь что-то подобное - начинаешь испытывать какое-то особенное чувство - некоей причастности к прошлому, что ли...

Tags: Калининград, авторское, артефакты, видео, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments