Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадыров рассказал о выставленных его отцом Путину условиях по присоединению Чечни

Первый президент Чечни не хотел этого делать без референдума.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, какое условие его отец Ахмат-Хаджи Кадыров поставил президенту России Владимиру Путину перед тем, как подписать соглашение о присоединении к Российской Федерации. По его словам, тогдашний чеченский лидер не мог сделать этого, не спросив мнение своего народа.

1

Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказывался подписывать соглашение о присоединении к Российской Федерации без проведения референдума среди жителей Республики. Об этом рассказал его сын, нынешний чеченский лидер Рамзан Кадыров.

По его словам, когда у Ахмата-Хаджи Кадырова спросили, будет ли он подписывать документ, тот ответил: «Нет, я должен спросить это у своего народа». По его словам, отец всегда все согласовывал со своим народом.

Кадыров сказал об этом в интервью журналисту Руслану Курбанову на YouTube-канале On TV. Он отметил, что такая беседа у отца вышла с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее глава Чеченской республики рассказал, за что благодарен Владимиру Путину. Он отметил, то российский лидер стал «поистине знаковой фигурой в истории чеченского народа». Дело в том, что он «положил начало возрождению разрушенных городов и районов, задал курс на устойчивое социально-экономическое развитие» Чеченской республики.
Источник

Tags: #Ахмат Кадыров, #Рамзан Кадыров, Путин, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments