Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Завяли розы: Шатунов больше не будет петь песни "Ласкового мая"

1

Российский певец, бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов решил исключить из своего репертуара песни группы. Теперь он будет исполнять на концертах только композиции своего сочинения.

Об этом как руководитель группы "Ласковый май" вынужден был рассказать продюсер Андрей Разин. По его словам, Шатунов больше не будет исполнять репертуар музыкального коллектива. Также продюсер отметил, что певец запретил через своего представителя исполнять песни, которые он раньше написал специально для своего альбома, концертов, а также для группы "Ласковый май".

Андрей Разин пояснил, что представители правообладателя ООО "Честная музыка" обратились к Юрию Шатунову с просьбой заключить договор, согласно которому певец будет петь песни группы "Ласковый май". Российский певец рассказал, что больше не будет их исполнять, поскольку "перерос" данные композиции.

Продюсер музыкального коллектива отметил, что теперь хиты "Белые розы", "Седая ночь" можно будет услышать на концертах лишь в исполнении самого продюсера в качестве солиста группы.
Источник

Не могу удержаться, чтобы не залить в тему ролик с моей любимой песнью )



Tags: #"Ласковый май", #Андрей Разин, #Юрий Шатунов, музон, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments