Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мироненко VS Бузова!

MyCollages (2)

    Зависть! Вот она - основная движущая сила очередного срача, развернутого Оленушкой "Миро" против Оленьки Бузовой, облизавшей намедни тарелку с кощунственной, по мнению Мирки, фразой.
    В чем-то Мироненку понять можно: Бузова - на Бали оттягивается, заработала только за прошлый год почти 4 с половиной ляма зеленых, рестораны покупает, бузкоины выпускает, поёт и пляшет - а "Миро" что? В ЖЖ всех грязью поливает, да лифчики рекламирует. Не, ну не фаллоимитаторы, как другая блогерша, но... Скудненько, в общем, как-то всё.
    Но какой пафос! За блокадников Лено обиделась? Серьезно? Ага, щаз! Вообще, такая интересная тенденция прослеживается... Лично у меня, например, возникает стойкое впечатление, что блог - и пресловутой "праституткикэт", и миркин бложик - куплен один и тем же лицом. Или группой лиц.
    Очень, знаете ли, похожи эти переходы от эпатажа: у одной - от трахания в подмышечку, у другой - от обсирания толстых жёпп, к псевдоморальным темам.
    Ну а что касается конкретно ситуации с Бузовой... Так Оленька никогда умом и не отличалась. Что, впрочем, не помешало ей заработать вышеупомянутые мильёны. Хотела ли она кого-то оскорбить? Не думаю. Не просто так она упоминает привычку доедать всё до конца, привитую бабушкой-блокадницей. Ступила - да, подала не в самой лучшей форме - да. Но желания постебаться на такой теме, думаю, не было. И не могло быть. Ленинградка, все же. Петербурженка.
    А уж всякий тупняк, который Лено изрыгала в своем постике про Олю - типа, как так Оля на Бали пообщалась с ветеранами? Лено! Многие бабушки вполне уверенно тем же скайпом пользуются, ты не в курсе?
    Ну и, в конце-концов. Ветераны, блокадники осудили Бузову? Да вроде нет. Осудят - значит, за дело. Нет - ну, куда тогда Мирке лезть-то? С ее легендарным: "Ты жирная!" Или все эти мирки-проституткикэт и им подобные думают, что все уж позабыли, "как всё начиналось"? Хуюшки, гражданочки, у нас все ходы записаны!

Tags: #"блокадница" Бузова, #Лена "Миро", #Ольга Бузова, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →