Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Интересная деталь

Или даже детали. Но - сначала о происшедшем. Детали будут на фото.

Инцидент произошел в деревне Дубовка в поселении Кленовском. 20-летний Роман в воскресенье, 11 августа, отвел бывшую девушку в лес и напал с ножом из-за расставания. Мучитель исполосовал 17-летней девочке голову и шею и исколол грудь, пробив легкие в четырех местах. Пытки длились несколько часов. Спасла девочку ее мать, позвонившая дочери и вызвавшая полицию.

Как оказалось, пострадавшая школьница встречалась с атаковавшим ее парнем около года, но на днях они разошлись по ее инициативе. По факту ужасающей расправы в СК РФ уже возбуждено уголовное дело о попытке убийства.

История 17-летней школьницы, изрезанной бывшим бойфрендом в Новой Москве, до боли напоминает историю Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж из ревности отрубил руки. Не только жестокостью мучителя, местом действия (лес), но и пофигизмом правоохранительных органов. Как и в случае с Грачевой участковый мог предотвратить трагедию. Дело в том, что 20-летний Роман за три дня до расправы заявился в дом к 17-летней школьнице с ножом, орал, что всех перережет, перебил окна. Его доставили в полицию, но потом отпустили.

Как сообщил источник, доследственную проверку по факту нарушения общественного порядка 20-летним Романом 8 августа всё же назначили. Материалы были переданы участковому, лейтенанту полиции. Страж порядка отчитался начальству, что, когда поступило обращение (8 августа в 23.12), он был уже дома, 9 августа у него был выходной, а 10 августа он не предпринимал никаких действий в рамках назначенной проверки из-за того, что торопился закончить работу с теми материалами, по которым подходили процессуальные сроки.

Фотографии со страниц Романа в соцсетях:

1

2

3

4

5
Источник

Tags: дебилы &ля..., моя полиция меня бережет, попазиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments