Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Подонок ли полицейский, ударивший Дарью Сосновскую в живот?

2

    Думаю, да. Мразь, подонок и пидорас. В плохом смысле слова ) Не исключено - и в "хорошем" )) Несмотря на то, что, возможно, Дарья Сосновская при её задержании именно эти слова и говорила сотруднику некоего силового ведомства (пока что все от него отказываются, включая Росгвардию).
    Судя по всему, сотрудник ещё и не очень умный, ибо делать такое в окружении десятков камер... Нет, я не хочу сказать, что в отсутствии камер протестующих девушек бить по печени можно и нужно. Я хочу сказать, что сделанное этим сотрудником - это и подлость, и глупость.
    Но, возможно, всё не так просто. Ну, в самом деле - нельзя же быть настолько идиотом? Видя огромное количество объективов, нацеленных на тебя? Отсюда вывод: казачок-то - засланный! Ну, может, не засланный. Просто - купленный. "Честная" сделка: мы тебе денюжку, ты нам бьешь задержанную на камеры.
    И последнее. Все же в курсе, что каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет? Аналогично и с полицией. Другой полиции у меня для вас нет, уважаемые. Какие сами - такие и сани. Как это не парадоксально вам бы не казалось. Делайте выводы.

Tags: #Дарья Сосновская, лтдбр, моя полиция меня бережет, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments