Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

1

Житель Челябинска Александр Кайнов разместил на своей странице в Facebook необычное объявление о продаже квартиры. Чтобы привлечь к объекту внимание, он опубликовал снимки, на которых жилое помещение якобы осматривает американский кинорежиссер Квентин Тарантино.

На фото изображено, как Тарантино в задумчивости стоит в типичной российской ванной, позирует на фоне старого дивана и фотообоев, осматривает кухню и другие помещения. Режиссеру, судя по выражениям лица на снимках, понравилось жилье. В комментариях к посту предприимчивого челябинца спросили, продается ли «мужик» вместе с квартирой. «Он просто смотреть приходил», — ответил россиянин.

Выставленная на продажу трехкомнатная квартира расположена на Копейском шоссе, ее общая площадь — 67 квадратных метров, стоимость — 2,3 миллиона рублей. Хозяин обещает оставить покупателям мебель.

2

Квентин Тарантино в начале августа приезжал в Москву на премьеру своего фильма «Однажды в Голливуде». Министр культуры России Владимир Мединский провел для него экскурсию по Московскому Кремлю. Режиссеру показали Царь-колокол и Царь-пушку, от которых он остался в восторге. Также Тарантино поинтересовался, за какие заслуги можно быть похороненным в Кремле или рядом с ним. Мединский ответил, что для этого нужно быть как минимум членом царской семьи.
Источник

Tags: #Квентин Тарантино, операции с недвижимостью, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “операции с недвижимостью” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments