Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пользователи сети высмеяли располневшую Савченко

Бывший нардеп Надежда Савченко приехала на побережье Латвии, чтобы отдохнуть. И надела зеленое платье, чтобы сняться в фотосессии. На одном из видео она показывает, что в таком наряде можно купаться. Пользователи интернета удивились поступкам Савченко.

1

Однако многих украинцев, да и не только украинцев, заинтересовало, действительно ли Савченко раньше голодала. «Вопрос, а вы точно крайние месяцы были на голодовке?» - спрашивает один пользователь. На фото Савченко выглядит вполне упитанной.

Один из пользователей сети отметил, что ходящая босиком Савченко может напугать латвийцев. Она в «зелено-соленом» платье, после купания, босая, ходит и рассматривает дорожные знаки. «Автолюбители боятся садиться за руль» - написал подписчик.

В Twitter Савченко выложила видео, где она в том же зеленом платье уходит в море и плывет. «Надя Савченко не похудела к лету, вот и купается в пальто. Все ж логично» - пошутил из подписчиков. Другой его поддержал, отметив, что Савченко таким образом, наверное, решила заодно и помыться, и платье постирать.

1
Источник

Tags: #Надежда Савченко, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment