Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Дональд Трамп не смог вспомнить, кто такой Зеленский

Но после подсказки отметил, что лидер Украины "разумный парень".

2

Американский президент Дональд Трамп не смог вспомнить, кто такой Владимир Зеленский. Во время встречи с журналистами президента спросили, планирует ли он пригласить Зеленского в Белый дом. Это вопрос поставил в тупик американского лидера. Он поинтересовался в ответ: «О ком вы говорите?», а когда получил уточнение, высказался положительно.

Поняв, о ком идет речь, Трамп назвал нового украинского главу "разумным парнем" и предположил, что «Зеленский заключит соглашение с Путиным».

Помимо этого, Трамп хотел бы видеть своего коллегу в Вашингтоне для проведения переговоров, также заявил президент США.

Ранее на Украине сообщали, что визит в Белый дом может состояться уже в сентябре 2019 года. До этого момента между президентами было только телефонное общение, переговоры прошли в конце июля. Лидеры обсудили перспективы укрепления отношений между США и Украиной, включая энергетическое и экономическое сотрудничество.


Источник

Tags: Дональд Трамп, Зеленский, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments