Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Следователи объяснили мотивы убийц Михаила Круга

Следственный комитет огласил версию убийства певца Михаила Круга. По данным СК, шансонье убили ради разыгрывания "хитрой комбинации" - его пытались заставить платить "дань" со своих гонораров банде "Волка".

1

План разработал Александр Осипов по кличке "Волк", операцией руководил Александр Костенко ("Лом"). Оба были главарями банды и товарищами.

В день X - 30 июня 2002-го - Михаил Круг должен был выступать на Дне города, а затем остаться смотреть салют. В это время члены банды "Тверские волки" Агеев и Веселов должны были ограбить дом шансонье, а певец - прийти к Лому с просьбой найти его похищенные вещи. Взамен его планировалось заставить платить процент с гонораров.

Однако план не удался - певец вернулся домой раньше и столкнулся с "грабителями". Началась потасовка, в результате которой Веселов выстрелил в артиста из пистолета.

Накануне сестра певца Ольга Медведева сообщила, что в доме шансонье Михаила Круга прошел следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве певца. Позже выяснилось, что в дом убитого привозили Агеева, который признался в преступлении.
Источник

Tags: #Михаил Круг, #блатняк, #русский шансон, #убийство Михаила Круга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments