Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Москва допустила возвращение Крыма Украине при одном условии

1

Крым может вернуться в состав Украины только в том случае, если Россия перестанет существовать. Об этом заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Так сенатор прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым точно вернется под юрисдикцию Киева. По его словам, подобные высказывания Киева не стоит воспринимать всерьез. Джабаров подчеркнул, что озвученное им ироничное условие о прекращении существования российского государства никогда не произойдет.

«Полуостров совершенно случайно оказался в составе Украины, и теперь справедливость восторжествовала», — отметил он, добавив, что, если Зеленский продолжит выступать с подобными заявлениями, то отношения между Москвой и Киевом останутся в тупике.

Ранее украинский лидер пообещал, что полуостров однажды станет украинским. «Я точно знаю, что настанет день, когда Крым обязательно возвратится в Украину и разъединенные крымско-татарские семьи соберутся за одним столом. И далее в его истории будут только счастливые праздники», — сказал Зеленский 7 августа на встрече с украинской общиной в Анкаре.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Украина и страны Запада отказались признать результаты плебисцита.
Источник

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments