Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Девушке, использовавшей вместо тампона губку для посуды, грозит бесплодие

Жительница Подмосковья целую неделю ходила с этим «гигиеническим приспособлением», купалась в море и ни разу его не поменяла.

Губку для мытья посуды извлекли медики… из тела 18-летней жительницы подмосковного Солнечногорска. Девушка носила ее в себе целую неделю, решив, что это сомнительное средство — способ беззаботно наслаждаться солнцем и морем во время «критических» дней.

1

Студентка столичного техникума проводила каникулы в компании своих друзей на море. Однако ее поездка на юг, к досаде юной особы, пришлась на не слишком удачное время. Но, чтобы в полной мере насладиться плюсами отдыха, девушка устранила физиологическую проблему довольно странным образом — она использовала губку, предназначенную для бытовых целей.

Даже не отдавая себе отчета в том, что к гигиене ее новое впитывающее средство не имеет никакого отношения, она спокойно купалась, загорала и танцевала на дискотеках, при этом ни разу... не поменяла губку. Тем временем та впитывала в себя все больше влаги (в том числе богатой патогенными микроорганизмами морской воды), сильно разбухла и начала причинять дискомфорт.

Позднее к нему присоединилась боль, потому что начался процесс гниения, и, уже вернувшись с отдыха, девушка «вспомнила» о своей проблеме. Но воспалительный процесс развивался уже со стремительной силой. Температура у нее поднялась до 40 градусов, родители вызвали «скорую», и приверженка нетрадиционных средств защиты от протекания была госпитализирована в больницу.

Правда, врачи утверждают, что невежественная особа спохватилась слишком поздно: если сепсис не удастся остановить посредством антибиотиков, девушка может даже лишиться репродуктивных органов.
Источник

Tags: бабы-дуры, очень критические дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments