Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Петербурженка на Lexus битой отстояла свое право ездить по тротуару

1

Бейсбольная бита помогла жительнице Санкт-Петербурга доказать свое право ездить на машине по тротуарам. Попавший на видео спор произошел на Комендантском проспекте.

"Шуруй отсюда! Иди давай, иди, лошара!" — напутствовала молодого человека водительница вишневого Lexus, помахивая бейсбольной битой.



"Шуруй отсюда! Иди давай, иди, лошара!" — напутствовала молодого человека водитель вишневого Lexus, помахивая бейсбольной битой.

Конфликт произошел во второй половине дня понедельника, 5 августа, на перекрытом Комендантском проспекте. Пешеход встал на пути кроссовера, напомнив его владелице, что машинам место на проезжей части, а не на тротуаре, но понимания не встретил.

Конфликт обошелся без рукоприкладства — девушка быстро уехала с места. С неделю назад, 29 июля, все на том же Комендантском проспекте из-за нарушения ПДД произошла драка между отважным пешеходом и молодыми людьми из Rolls-Royce. Пострадавшему потребовалась помощь медиков, а владельца премиальной иномарки спустя пару часов задержали инспекторы.
Источник

Tags: Санкт-Петербург, ТП, автоледи, автомобильное, культурная столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments