Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сектор Газа. Заложники.

Страна, готовая, защищая своих граждан, стереть с лица земли других - несомненно достойна всяческого уважения. Так и надо. Невольно вспоминаются тысячи чеченских пленников, до которых никому не было дела...

UPD: чтобы быть правильно понятым, уточню - это отнюдь не сарказм, это выражение моего глубоко уважения к действиям, правительства-ли, страны-ли - как угодно - Израиля, по отношению к ублюдкам, захватывающим людей. Еще раз скажу - ТАК И НАДО! Другие ублюдки задумаются теперь - стоит ли?
Я люблю свою Страну. Но и ребенок любит свою мать - какой бы она ни была - даже запойной алкоголичкой, забывающей о собственных детях. Но готовность иных матерей защищать свое дитя, перегрызая горло врагу - достойна всяческого уважения.
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments