Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Доктор Саша.

12,28 КБ
Тот самый, с которым мы вчера полтора часа одиночку играли, мудро выбрав зал, а не корты. Лысый, в очках, с усами - настоящий дохтур. В связи с этим - вспомнил я один эпизод нескольколетней давности. Играли мы тогда пару. Я был с одной нашей дамой. А, вот, кстати, есть у меня и ее фотка - вот она 10,81 КБ
с Сашей тут в паре - вон он на задней линии жопу спину чухает. Дама, как видите, не худенькая, а тогда она и еще покрупнее была - сейчас зачем-то диетами увлеклась. Зря, мне кажется - ее это совершенно не портило - даже наоборот... :))) Кроме того, это ей совершенно не мешало перемещаться по корту с приличной скоростью, вытаскивая мяч даже из-под сетки. Впрочем, эта быстрота однажды вышла мне боком, верне - вошла. В бок. Вернее - в грудь. Дело было так - мяч летел по центру и мы оба кинулись за ним. И встретились. И Ленкино плечо вошло мне в грудную клетку. Я ничего не почувствовал, только удивился тому, что не могу вздохнуть. Впрочем, через три-четыре попытки эта функция восстановилась. Вот тут как раз и подошел Саша и начал меня мять совсех сторон, после чего сказал - фигня, ребра целые. Ну - целые и целые, мы продолжили игру и еще дня два у меня ничего не болело. Потом каааак вступило. И опять я не мог дышать - уже от боли. Впрочем, виноватая Ленка подогнала мне какую-то супермазь и она, действительно, очень хорошо помогла.
И как-то потом, помню, спрашиваю у Саши - а как он определял - целы ребра иди нет, по хрусту что ли? Этот эскулап усмехнулся по-ленински в усы и сказал: "Были б сломаны - ты б орал, когда я сдавливал."
ЗЫ никто не знает, как картинки вставлять, чтобы текст "обтекал" их?
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments