Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Полицию просят проверить законность размещения штаба Навального в подвале дома в Москве

Инициативная группа жильцов дома на Рождественском бульваре написала заявление в ОВД Мещанского района с просьбой проверить законность заключения арендного договора, согласно которому в подвале здания был размещён штаб Алексея Навального.

1

Жители дома возмущены тем, что подвал, который находится в их долевой собственности, был сдан в аренду сторонникам Навального без их согласия.

Здесь, как отмечается, разместился Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборы в Мосгордуму. По мнению владельцев квартир, аренда помещения была оформлена по личной инициативе председателя ТСЖ дома Михаила Шульмана, мужа известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте России Екатерины Шульман.

«Подвал в общедолевой собственности жильцов, но семья Шульман сдала его в аренду Алексею Навальному. Он там организовал сбор подписей. В обход других владельцев, нас даже не спрашивал никто», — рассказала одна из жительниц, попросив не упоминать её фамилию.

Ранее жители написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, как и по какому назначению используются общедомовые площади.
Источник

Tags: Алексей Навальный, Москва и москвичи, моя полиция меня бережет, операции с недвижимостью, попазиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 259
Buy for 20 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments