Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Гей-пару подозревают в изнасиловании приемного сына

1

Столичные следователи допрашивают двух геев, ухитрившихся усыновить ребенка.

История, грозящая обернуться страшным скандалом, началась с того, что в одну из московских больниц поступил 12-летний мальчик с жалобами на сильные боли в животе. Врачи подозревали аппендицит, но, по сведениям осведомленных источников, детальный осмотр показал признаки сексуального надругательства над ребенком.

В разговоре со взрослыми маленький пациент рассказал, что родители-алкоголики сдали его в детдом, после чего его усыновил «новый папа» по имени Андрей. А сейчас, шокировал подробностями мальчишка, у него уже два папы, которые спят в одной кровати.

Разумеется, медики сообщили в полицию, которая вместе с органами опеки поспешила в квартиру сомнительной семьи. Выяснилось, что 44-летний Андрей, усыновивший малыша, действительно живет с мужчиной, неким Евгением, — они заключили однополый брак за границей. Более того, у парочки есть еще один приемный ребенок, которому сейчас 14 лет. Оформляя усыновление, Андрей скрывал особенности своей личной жизни.

Сейчас обоих «папаш» допрашивают в полиции. Оба уверяют, что исключительно добропорядочны и никогда в жизни детей и пальцем не трогали.
Источник

Tags: насилие над несовершеннолетними, сексуальное домогательство, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments