Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Гоген Солнцев решил бросить старушку-жену ради одинокой Лолиты

Шоумен предложил певице обратить на него внимание.

1

Не успела Лолита Милявская объявить о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым, с которым они прожили в браке 9 лет, а на 55-летнюю певицу уже посыпались предложения руки и сердца. Накануне артистка рассказала, что получила любовное письмо от некоего отставного военного из США, заявившего, что российская звезда сразила его наповал и он готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь.

Однако этот американец далеко, да и, по слухам, может быть мошенником. А вот шоумен Гоген Солнцев гораздо ближе и тоже жаждет, чтобы Лолита обратила на него внимание. 38-летний фрик готов бросить свою старушку-жену Екатерину Терешкову ради Милявской и ждет лишь инициативы со стороны артистки. «Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я. Я бы с удовольствием предложил ей руку и сердце. Надеюсь, Лолочка… рассмотрит мою кандидатуру и со мной свяжется, чтобы мы обсудили детали брачного договора», — заявил Гоген.

Шоумен озвучил и причину краха пятого брака исполнительницы. Солнцев уверен, что все дело в неравном социальном статусе Лолиты и Дмитрия, который всего лишь «обычный тренер из Белоруссии». По мнению Гогена, певица, пока у нее был запал, активно помогала Иванову и даже «вытаскивала из секты», но потом «устала тащить на своем горбу и решила отпустить в свободное плавание», пишет Sobesednik.
Источник

Tags: #Гоген Солнцев, #Лолита Милявская, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments