Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Турции признали повторное использование еды для шведского стола

1

Турецкие отели выставляют для повторного использования на шведском столе продукты с длительным сроком хранения. Об этом сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

"В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал Айык.

По словам отельера, в отелях повторно попадают мед, масло, пастеризованные оливки, сыр, варенье, оливки - оставшееся с завтрака выкладывают и во время обеда, и на ужин. Такие продукты постоянно находятся в "холодном буфете".

При этом Айык заверил, что в турецких отелях не выставляют повторно скоропортящиеся продукты, а также оставленную отдыхающими еду на тарелках, даже если ее никто не трогал. Именно по такой схеме, отметил глава Федерации отельеров Турции, циркулируются продукты в турецких отелях категории "все включено".
Источник

Tags: #всё включено, Турция, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments