Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!

1

Пять лет назад в небе над Донбассом был сбит мирный малазийский «боинг». Главный подозреваемый - киевская хохлохунта. На это указывает серийный номер ракеты, выпущенной по самолету.

Обломки этой ракеты в качестве доказательства представили миру голландские следователи. На них четко видны цифры 8869032. Знаете, что они означают? Первая 8 - код предприятия, 86 - год изготовления, 9032 - заводской серийный номер. Согласно документам, по железной дороге изделие было направлено в 223-ю зенитно-ракетную бригаду Прикарпатского военного округа, дислоцированную под Тернополем.

Когда киевская элита незаконно без всех необходимых процедур отделила республику от СССР, бригаду переименовали в полк и перевели в город Стрый Львовской области. В 2014 году полк принимал участие в гражданской войне. Один из его «Буков», скорее всего, и пальнул по мирному самолету, услужливо заведенному в Донбасс днепропетровским диспетчером.

1

С 99-процентной вероятностью так оно и было. Однако через пять лет нашлись придурки, взявшие вину на себя. Это российские оппозиционеры Леонид Гозман и Евгений Ройзман. Так и написали в соцсетях: «Это мы». Может, пользуясь случаем, подать иск против банды Ройзмана - Гозмана, признавшей ответственность за уничтожение малазийского самолета по предварительному сговору, и обязать их выплачивать компенсации?

1

Шутки шутками, но как после таких заявлений эти дебилы надеются, что за них хоть кто-нибудь проголосует? Опять наберут хрен процентов и пойдут на Трубную площадь выть про «кровавый режим».
Источник

Tags: #Евгений Ройзман, #Леонид Гозман, #малазийский Боинг, дебилы &ля..., попазиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments