Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Слушая вражеское радио

    Ну, вы в курсе - "Серебряный дождь", хорошая музыка, слушаю в машине. Иногда еще слушаю, что там вещают их дикторы.
    Порой, это бывает забавно, ну, типа, как шипение старой кобры в "Маугли". Впрочем, у этих, в отличие от упомянутого персонажа, яда - хоть отбавляй.
    И, знаете, что хочу сказать? Они не Путина ненавидят. Они не любят "эту страну", нашу Страну, ее народ, нас с вами. И любое происшедшее в России трагическое событие вызывает у них пароксизмы ликования.
    Ох, как сегодня они плевались своей вонючей, гнилой, ядовитой слюной по поводу приезда Президента в Тулун! Как, радостно повизгивая, сучил ножками ведущий, описывая разговор ВВП с мальчиком, который сказал про свой детсад: "Он утонул, но его ремонтируют".
    Ну, конечно, конечно они вспомнили трагедию с АПЛ "Курск", злой ответ Президента на фальшиво-сочувственные вопросы закордонных журналюшек: "Она утонула". Не только вспомнили - целую теорию на этом возвели, что-то там про карму и прочий бред. Твари, что еще скажешь?
    А вот что: а вы, суки, сами что сделали для пострадавших в наводнении? Чем помогли этим людям? Путин специально прилетел, лично проверить, как идет восстановительный процесс. Проверил, вник в нюансы, выдрал местное руководство по результатам. Он, а не вы. Вы сидите в удобных креслах студии и харкаете в эфир, оскорбляя нашего Президента, поливая грязью нашу Страну, глумясь над пострадавшими и погибшими в Тулуне.
    Мрази - вот теперь уже, наверное, больше нечего добавить.



Tags: "Серебряный дождь", #Тулун, #детсад утонул, #паводок в Тулуне, Путин, мрази, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments