Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Становлюсь городским диссидентом

    Или "городским сумасшедшим" - кем-то таким ))
    После размещения моего поста о вырубке леса в Обнинске - здесь, в ЖЖ, репостов всего этого по соцсетям, дополнительно - размещения самого видео отдельно в тех же соцсетях, лайках и перепостах от обнинских пользователей - администрация города как-то шевельнулась. Но шевельнулась довольно-таки забавно:

Безымянный

    Ответы во всех соцсетях были "под-копирку", что, впрочем, неудивительно. Но вот новых ответов на последующие комментарии уже не последовало:

1

    И тогда наш мэр, любитель бравурных отчетов в ФБ решил, видимо, взять дело в свои руки и в очередном сообщении выложил статью из электронной версии местного "брехунка". Увы, это не нашло понимания у горожан:

статья_шапша_фб

    Радует, что в большинстве своем, люди не остаются равнодушными к происходящему, о чем красноречиво говорят их комментарии. Впрочем, встречаются и комментарии... поддерживающие вырубку. Видимо, это местные "ольгинцы" уже подтянулись ))
    Народ предлагает писать петицию на Change.org. Попробую, надо использовать все средства для борьбы с чиновничьим беспределом.

UPD Выложил петицию: http://chng.it/cQjCKF5HM7 . Кто разделяет - подпишите, пожалуйста.

Tags: #putinspasilesvobninske, #вырубка леса в Обнинске, Обнинск, городской сумасшедший, обнинский диссидент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment