Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Хотел как лучше: Кличко опозорился, пытаясь похвалить врачей

Мэр Киева снова не понял, что он сказал.

1

Виталий Кличко в очередной раз неудачно выразил свои мысли. В эфире телеканала NewsOne мэр Киева – очевидно, желая похвалить работу врачей – неожиданно сообщил, что смертность в интенсивной терапии растёт.

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй, - подчеркнул Кличко. - Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни».

Журналист Татьяна Высоцкая, опубликовавшая фрагмент из интервью в «Фейсбуке», спрашивает подписчиков – смеяться или плакать? Ведь в данном видео человек даже не вникает в суть заученных фраз и не понимает, что говорит.

«Хотя, что за вопросы. Ведь это не Кличко руководит городом, а мафия застройщиков, которую он привел, и другие мерзкие рожи, - пишет Высоцкая. - Плачьте, теперь, киевляне, наблюдая за тем, как наш город разрушают. К слову, Кличко еще возглавляет партию «Блок Петра Порошенко»? Возглавляет же?».

Это далеко не первый случай словесных пируэтов известного боксера. Ранее Кличко развеселил интернет-пользователей, заявив на заседании: «В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..». Что хотел сказать мэр Киева – не сразу понятно. Предполагается, что выступал против утренних застроек.
Источник

Tags: #Виталий Кличко, Уркаина, дебилы &ля..., чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 259
Buy for 20 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment