Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Свершилось: площадку «Дома-2» сровняют с землей!

1

Радостные новости для многочисленных критиков шоу «Дом-2»: площадку, на которой проходят съемки "телестройки", уже в ближайшее время сровняют с землей. Через место, где сегодня записывается передача, пройдет автомобильная дорога Саларьево — Московский — Марьино. Однако радоваться ненавистникам телепроекта рано: площадка переедет на новое место.

«Алгоритм будет такой: они передают свой участок под строительство дороги, взамен получают новый и начинают строительство. Если все пойдет по плану, то в сентябре уже смогут переносить декорации и строить объект на новом месте», — рассказал журналистам глава департамента развития новых территорий мэрии Москвы Владимир Жидкин.

Государственный служащий добавил, что участники «Дома-2» смогут переехать на новую площадку уже до конца этого года. Кроме того, Жидкин заверил, что никакого конфликта со съемочной группой или создателями шоу у мэрии нет — те якобы даже рады переехать.

«Хотим до конца года завершить всю работу, чтобы они смогли переехать. Для нас было бы лучше, чтобы они на какое-то время закрыли передачу, чтобы мы могли завершать дорогу. Она уже построена, но в этой части не завершена. Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с "Домом-2" нет», — заверил чиновник.
Источник

Tags: #Дом-2, #снос "Дом-2"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments