Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Крыму убили подмосковного бизнесмена за приветствие незнакомки

1

В поселке Партенит в пригороде Алушты в ночь на субботу, 6 июля, погиб известный в Серпуховском районе Подмосковья меценат и бизнесмен Александр Подсидков. Владелец крупного фармпредприятия из Оболенска Московской области, отдыхал в Крыму с семьей.

Ближе к полуночи предприниматель отправил дочь и супругу спать, а сам задержался с другом на набережной.

Около половины первого ночи, проходя мимо пансионата "Айвазовский", 46-летний мужчина с приятелем встретили на своем пути автомобиль марки BMW. Подсидков, являясь фанатом баварского автоконцерна и пребывая в хорошем настроении, помахал рукой сидевшей за рулем женщине. Этот знак приветствия стал для коммерсанта роковым.

Спустя мгновение машина остановилась, из салона легковушки выскочил мужчина и набросился на Александра с криком: "Откуда ты знаешь мою жену?"

Угомонить незнакомца не удалось, и он в ходе возникшего конфликта нанес Подсидкову удар в голову, в результате чего тот потерял сознание и рухнул на землю.

После падения предпринимателя неизвестный продолжил прыгать на груди у мужчины.

Товарищ Александра начал звать на помощь прохожих, однако было уже поздно. Врачи прибывшей по вызову бригады скорой помощи констатировали смерть в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Похороны предпринимателя пройдут в подмосковном Домодедово.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена найден и задержан. Им оказался сын известного в Крыму нотариуса Ридван Татаров. В 2016 году киевский районный суд Симферополяпризнал его виновным в управлении машиной в нетрезвом состоянии.
Источник

Tags: Крым, происшествия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments