Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Гендиректор «Рустави 2» пообещал мочиться в экспортируемые в Россию грузинские напитки

Генеральный директор грузинского оппозиционного телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире выразил готовность мочиться в вино и боржоми ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.

3

Гварамия устроил в студии настоящую истерику с обилием нецензурных выражений. «Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!» - кричал он в студии телеканала под попытки соведущего его успокоить.

Гварамия призвал производителей обратиться к украинскому рынку и "перестать насиловать" (использовано нецензурное выражение — прим.) свой народ. По его словам, телеканалу запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

Комментируя высказывания Гварамии, пользователи в соцсетях телеканала напомнили гендиректору о его «огромной зарплате», в то время как люди, занятые в производстве вина и минералки, получают «в 20 раз меньше». При этом комментаторы подчёркивают, что поставки в Россию не являются предательством — так же, как и работа в России 800 тысяч грузин, которые присылают заработанные деньги на родину, помогая родным и близким. Зато гендиректор телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма, считают пользователи.

7 июля на телеканале «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния разразился в эфире нецензурной руганью в адрес президента РФ. Власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси провели акцию протеста у здания телеканала, после чего «Рустави 2» прервал вещание на несколько часов.

Позже Госдума выступила с заявлением о принятии санкций против Грузии. Однако Владимир Путин высказался против этого, его решение поддержали многие жители Грузии.
Источник

Tags: #"Рустави"-2, #Николоз Гварамия, Грузия, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments