Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Муж кассирши Хайруллиной спустил украденные 23 млн в казино

Он намерен обратиться к россиянам с просьбой собрать эту сумму.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Марат Хайруллин, супруг кассирши «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, похитившей в родном финучреждении в Салавате 23 миллиона рублей, проиграл украденные деньги в азартных играх.

1

"Муж Луизы заявил, что денег нет, он проиграл их в азартные игры", - рассказал представитель правоохранительных органов Башкирии, рассказывая о допросе мужчины.

По его словам, сейчас Марат Хайруллин намерен поехать в Москву на телевизионное ток-шоу, куда его пригласили, и там обратиться к россиянам с просьбой собрать эту сумму денег, чтобы вернуть банку и таким образом спасти жену, мать двоих детей, от тюрьмы.

Ранее сообщалось, что родители Хайруллиной рассказывали о том, что Марат страдает игроманией и является источником всех бед семьи. Мужчину приглашали на допрос вместе с задержанной супругой, однако затем его отпустили он вернулся домой в Салават.

Политолог, общественник и бизнесмен Азамат Галин, который взял Луизу Хайруллину под свое покровительство и предоставил ей адвокатов, рассказал в интервью, что Луиза сейчас находится в одиночной камере в СИЗО №1 Уфы. Также он отметил, что в этом деле все не так просто.
Источник

Tags: Луиза Хайруллина, игромания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments