Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Корреспондент Первого канала возмутился вульгарностью гей-парада

pic_554d1290f0fd282eb45215d554a410b3

Корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев высказал недовольство проходящим в Лондоне гей-парадом. Пост с таким содержанием он опубликовал у себя в Instagram.

Сиразиев обратил внимание на то, что его главным образом смущает формат мероприятия. «Вопрос не в том, кто вы и какой у вас цвет кожи или выбор жизни. Вопрос другой. Все это выглядит очень и очень вульгарно», — написал он.

По мнению журналиста, это не карнавал и нет смысла устраивать «вальпургиеву ночь» на глазах у всех. «Тут даже британские бабушки, которые умеют держать себя в руках, рты пооткрывали», — заключил Сиразиев.

Evening Standard пишет, что гей-парад в 2019 году в Лондоне станет одним из крупнейших за всю историю проведения в городе подобных мероприятий. Ожидается, что в нем будут участвовать полтора миллиона человек.

В апреле 2019 года репортаж «России 24» об избиении геев в Москве вызвал недовольство зрителей из-за глумливого тона ведущего.
Источник

Tags: Первый канал, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments