Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жительница Подмосковья рассказала об изнасиловании в полицейской машине

1

Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения Григорьева подала заявление в Следственный комитет и обвинила сотрудника полиции в изнасиловании.

Инцидент произошел 26 июня. Пострадавшая рассказала, что возвращалась с вечеринки с бутылкой коньяка в руках. За это ее задержали сотрудники полиции и доставили в отдел города Хотьково. При этом протокол правоохранители составлять не стали.

Муж Григорьевой приехал к отделению, чтобы забрать супругу, однако та отказалась выходить из полицейской машины. Тогда сотрудники полиции пообещали сами довести женщину до дома.

Супруг вызвал такси и вернулся в деревню. Однако Евгения оказалась дома только спустя полтора часа.

Как утверждает женщина, по пути ее изнасиловал один из полицейских в служебной "Газели". Второй силовик в этот момент находился снаружи и наблюдал за происходящим.
Источник

Tags: изнасилование, моя милиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments