Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пьяный боец ВСУ сжег блиндаж с сослуживцами

1

Представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко рассказал на брифинге о происшествии, которое произошло на позициях 25-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Лопаскино.

Там, как сообщает Луганский информационный центр, 28 июня украинский военнослужащий после употребления спиртных напитков по неизвестным причинам запустил в блиндаже сигнальную ракеты. При этом в фортификационном сооружении в это время находились сослуживцы пьяного солдата. В итоге блиндаж полностью сгорел, а трое участников Операции объединенных сил получили сильные ожоги и попали в госпиталь.

Случаи возгорания блиндажей в зоне проведения ООС фиксировались и ранее. До этого в ЛНР заявляли, что при этом погибли двое украинских военнослужащих и еще четверо госпитализированы с ожогами.
Источник

Tags: ВСУ, Уркаина, дебилы &ля..., чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments