Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Анатолий — не родной отец»: Ксения Собчак узнала, что её считают приемной дочкой

1

Ксения Собчак столкнулась в Сети с неожиданным высказыванием о своей семье. Накануне телеведущая поделилась милым фото с сыном Платоном, заявив, что её ребенок унаследовал семейные черты лица. Поклонники, разумеется, начали спорить, что Ксения имела в виду: сын больше похож на отца — Максима Виторгана или на Анатолия Собчака, своего дедушку? Тут выяснилось, что часть публики пребывает в уверенности, будто телезвезда является приемной дочкой...

1

Несколько лет назад, если быть более точным в 2013 году, в Твиттере «бушевал» фейковый аккаунт, писавший от лица Людмилы Нарусовой, мамы телеведущей, сомнительные вещи. Среди прочего, на этой странице было опубликовано признание о том, что Анатолий Собчак якобы не приходится Ксении родным отцом. Аккаунт вскоре был удален, но эта публикация породила волну слухов, которая, как оказалось, до сих пор будоражит умы некоторых.

Обсуждая свежее фото Платона, часть поклонников выразила мнение, что мальчик никак не может быть похож на Собчака, так как его дедушка — совсем другой человек. «Анатолий — не родной отец Ксении!» — "авторитетно" заявил один из комментаторов. За время существования этих слухов, история с родством телезвезды обросла новыми подробностями. Теперь фанаты уверяют, что Нарусова якобы лично подтвердила информацию, что у Ксении есть другой отец в каком-то интервью. Но, в каком, конечно, никто сказать не смог.

Ксения, судя по всему, впервые столкнулась с теорией о том, что у неё может быть другой биологический отец. Она резко отреагировала на обсуждение этих слухов. «Что вы несете?» — возмутилась Собчак. Тем самым она поставила точку в обсуждении истории её семьи. Не секрет, что телеведущая была очень близка с отцом.

2

В этом году Ксения представила публике документальный фильм «Дело Собчака», который она сняла в память о нем. И теперь ей, вероятно, особенно неприятно, что кто-то ставит под сомнение её родство с отцом.
Источник

Tags: #Анатолий Собчак, #Ксения Собчак, #Максим Виторган, #сын Ксении Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments