Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Их неприятно видеть»: как украинцев выгоняли из отеля в Греции

Украинцев выгнали из отеля в Греции за флаги и плохое поведение.

Группа украинских туристов была выселена из отеля в Греции за публичную демонстрацию флага Украины и запрещенных в России ОУН-УПА. Как сообщают украинские СМИ, после многочисленных жалоб постояльцев, сотрудники отеля вскрыли двери номера и самостоятельно сняли флаги. По словам российской туристки, отдыхавшей в той же гостинице, украинцы «натравливали детей на их сверстников из-за русского языка».

1

Туристическую группу украинцев вместе с детьми выселили из отеля на острове Каламос в Греции из-за публичной демонстрации желто-голубого флага Украины и красно-черного знамени «Организации украинских националистов – Украинской патриотической армии» (ОУН-УПА, запрещена в РФ).

«Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне заявили, что я нарушила закон Греции!» – подчеркнула глава туристической группы, психолог из Киева Наталия Подоляк.

Заселившись в отель, украинцы решили развесить на балконе флаги страны. Однако вскоре туристы из других государств пожаловались администрации, что украинские флаги «оскорбительны» и задевают их чувства.

В итоге сотрудники отеля Bomo Calamos Beach Hotel сняли флаги самостоятельно, открыв дверь в номер своим ключом. Кроме того, директор отеля приказал выселить украинцев, согласившись вернуть деньги за последние сутки пребывания.

«Были обвинения в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», — пожаловалась украинская психолог.

Представитель туристического оператора в свою очередь заявил, что «красно-черные флаги ассоциируются с национализмом и фашизмом», поэтому постояльцам отеля «неприятно их видеть». В итоге украинской группе «пожелали счастливого пути и чтобы глаза их больше тут не видели».
Источник

Tags: Украина, дебилы &ля..., национализм, националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →