Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Футболистка из США объявила геев необходимыми для побед

1

Полузащитник сборной США Меган Рапино заявила, что никакая команда не сможет выиграть чемпионат мира, если в ее составе нет геев. Слова спортсменки приводит The Guardian.

Рапино высказалась после четвертьфинального матча женского мундиаля против Франции. Ее дубль помог американкам одержать победу — 2:1.

«Геи, вперед! Никогда такого не бывало, но теперь команда не может выиграть чемпионат, если в ее составе нет геев. Это наука!» — посчитала Рапино. Также она отметила, что гордится своим дублем в ворота Франции, потому что эта победа пришлась на «месяц гордости» ЛГБТ.

33-летняя Рапино — вице-капитан сборной США. В 2015 году в составе команды она выиграла чемпионат мира. Рапино является открытой лесбиянкой.
Источник

Tags: их нравы, сексуальные меньшинства, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment