Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадыров поддержал слова Путина о предателях

Чеченский лидер раскритиковал всех тех, кто "льёт воду на мельницу врагов России".

1

Комментируя слова президента России о том, что предательство является "самым мерзким преступлением, которое можно себе представить", глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что полностью согласен со словами российского лидера.

— А предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду и должно быть наказуемо в самой жёсткой и суровой форме, — написал он в своём телеграмм-канале.

При этом чеченский лидер раскритиковал тех, кто "льёт воду на мельницу врагов России", и заявил, что "попытки создания в РФ некоего подобия "пятой колонны", кто бы за этим ни стоял, следует воспринимать в качестве предательства и измены".

Он также отметил, что характер угроз, стоящих перед государством сейчас, изменился, а технологии ведения войн давно усовершенствовались и вместо "использования конниц" появились информационные, идеологические, психологические, санкционные войны, которые могут быть не менее разрушительны для страны.

— Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны! Россия была, есть и будет Великой державой, которая никогда и никому не позволит диктовать свою волю! — заключил Кадыров.
Источник

Tags: #Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments