Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Кто похвалит меня лучше всех...(с)

    Помните мультик такой? Еще старый советский. Там ворона пыталась конфетами подкупить всех, дабы услышать панегирики в свой адрес.
    Судя по всему Оленушка Мироненко отчаялась даже на платной основе услышать что-то положительное в свой адрес и решила хвалить себя сама.
    А поскольку у таких существ нет других способов восхваления себя любимого, кроме как обосрать кого-то из окружающих, Лено на сей раз решила полить дерьмецом выпускников школ.
    То ли побывав на Дворцовой, где в минувшее воскресенье проходил концерт в рамках праздника Алые паруса, то ли насмотревшись видосиков на Ютубе, Мироненка решила обгадить выпускников, дескать,страшные они все, как на подбор.
    Как всегда - это прекрасно, господа! )) То есть, страшная носатая обезьяна, предпенсионного возраста, с силиконовыми сиськами made in Thailand, подаренными хахелем-реднеком - это красиво, а юные девушки - это фууу?
    Я даже затрудняюсь это как-то комментировать. Как можно спорить с человеком, утверждающим,что белое - это черное? Никак, отвернуться, сплюнуть: "ну тебя нахер, мудака" и пойти прочь.
    И я не собираюсь спорить, тем более, что сам был тогда на Дворцовой и своими глазами видел молодых людей, собравшихся на площади.
    И, конечно, я больше доверяю своим глазам, нежели бреду маромойки с пропитанными бодяженным кокаином мозгами.
    Я только каждый раз удивляюсь, как это существо не стесняется регулярно выставлять всем на обозрение свою гнилую сущность закомплексованного существа, искренне считающего, что чем больше окружающих она обгадит - тем лучше станет сама? Или всё дело как раз в этом: искренней вере в том, что таким образом чудовище станет красавицей? Не хочется тебя огорчать, Лена...

Tags: #Лена Миро, бабы-дуры, лтбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments