Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пересланное сообщение

    Интернет, с одной стороны, делает доступнее наше общение друг-с-другом, с другой - обедняет, упрощает его. Оно становится, что ли, более формальным. Вместо слов - смайлики, вместо искренних поздравлений - пересланные картинки...
    Однако ж, это тоже, что ни говори - знак внимания. И, может быть, я излишне щепетилен? Может быть...
    Но один момент продолжает меня удивлять. Вот приходит в вотсапе поздравительная "открытка". Ну, ок, приятно, "знак внимания", как я писал выше. Но почему вверху этого "знака" панелька с надписью "Пересланное сообщение"?
    Не, ну - чисто технически - понятно, почему. Человеку прислали картинку, он ее переслал тебе. Непонятно, почему человеку не усложнить (чуть-чуть!) себе задачу, не зайти в Галерею на телефоне - они же из сообщений там автоматически сохраняются! И не отправить оттуда? При таком способе они пойдут без этой надписи, говорящей о том, что тебе просто тупо переслали чье-то сообщение.
    Я сам именно так раньше и делал - отправлял из "галереи". Но в последнее время, честно говоря, плюнул. Надоело. Приходит мне очередное "пересланное сообщение" - в ответ точно так же пересылаю чье-то другое. Обменялись, типа, любезностями. Или это нормально, а я ерундой страдаю, как считаете? Заморачиваюсь излишне?

Tags: лтдбр, хочу поинтересоваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments