Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На захоронениях советских солдат украинцы устроили пляж.

1

Жители Львова ходят загорать на кладбище, на котором захоронены солдаты двух мировых войн, в том числе советские военные, освобождавшие Украину от фашистов во время Великой Отечественной войны. Снимок с отдыхающими на захоронениях жителями города опубликовал в Facebook руководитель Художественного фонда им. короля Данила Роман Грыцькив.

«Это «пляж» на Марсовом поле (воинских захоронениях) возле Лычаковского кладбища на ул. Мечникова», — описывает фотографию общественник. Он сообщил, что направил обращение на городскую «горячую линию», чтобы место захоронения солдат обнесли забором. «С целью предотвращения дальнейшего осквернения памяти погибших и умерших, а также повреждения их могил, просим оградить данный объект и установить соответствующие таблички», — предложил львовским властям Грыцькив.

На сообщение отреагировали и другие жители города. Многие изумились, как людей не пугает "негативная энергетика", которая, якобы, исходит от захоронений. Другие считают, что загорающие оскверняют своим поведением память усопших.
Источник

Tags: Уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments