Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жириновский предлагает за трех детей бесплатно давать трехкомнатную квартиру и освобождать от армии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь поднял тему повышения рождаемости. Он назвал его одной из стратегических задач нашей страны.

1

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" политик описал стимулы, которые власти должны предоставить молодежи, чтобы создавались многодетные семьи. Во-первых, по его словам, это бесплатное жилье, пусть даже в общежитии. Если молодая семья рожает ребенка - надо дать им комнату, за второго - две, за третьего - три, чтобы все знали, что за трех детей дают трехкомнатное жилье, отметил депутат Госдумы.

Он считает, что молодым отцам надо давать отсрочку от армии: один ребенок - два года отсрочки, второй - три года, а если у мужчины трое детей, его вообще нужно освободить от призыва.

Третьим стимулом лидер ЛДПР назвал пособия от государства. Речь идет о талонах на питание для беременных женщин, пособиях по уходу за ребенком. По его словам, семьям, которые не могут устроить детей в детсад, нужно выплачивать дополнительные деньги. За 50 тысяч рублей они смогут нанять няню, заключил Жириновский.
Источник

Tags: #рождаемость, Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments