Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Группа «На-На» разваливается после оглашения завещания Бари Алибасова

По некоторым сведениям, участникам коллектива не понравилась последняя воля продюсера.

1

Тревожные новости для поклонников группы «На-На»: в СМИ появилась информация, что популярный коллектив разваливается и может полностью прекратить свое существование. Поводом для конфликта якобы стало завещание музыкального продюсера и создателя «На-На» Бари Алибасова. Дело в том, что после отравления бытовыми химикатами шоумен впал в кому, и его последняя воля была обнародована. Вот только она явно понравилась не всем.

Ранее журналисты сообщали, что, согласно завещанию, полные права на все песни «На-На» перейдут музыкантам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, которых сам Бари Каримович называл своими «сыновьями» в шоу-бизнесе. Однако, возможно, в последний момент Алибасов передумал и принял другое решение. Попав в больницу, он переписал завещание, распорядившись судьбой группы по-другому.

Как информирует портал «Дни.Ru», некоторые из наследников продюсера подумывают о переформатировании и даже развале популярного коллектива. Разумеется, самим музыкантам подобная информация пришлась не по душе. Из-за этого в группе начался серьезный конфликт. Если верить прессе, сейчас участники бойз-бенда отказываются вместе появляться в эфире. Теперь их будущее туманно.
Источник

Tags: #"Крот", #Бари Алибасов, #группа "На-На", #завещание Бари Алибасова, #отравление Бари Алибасова, музон, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments