Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мать троих детей погибла от лопнувшего в животе пакета наркотиков

1

Учительница из Арабских Эмиратов, отдыхавшая в Великобритании вместе со своим мужем, погибла в аэропорту, возвращаясь домой. Очевидцы подумали, что такая внезапная смерть вызвана анафилактическим шоком, но при вскрытии оказалось, что женщина погибла от сильнейшей передозировки наркотиками.

Виктория отдыхала со своими мужем, от которого не скрывала, что балуется кокаином.

Более того — супруги делали это вместе.

«Для меня не было секретом, что иногда Виктория принимает наркотики. Иногда мы расслаблялись вместе. Я уехал из Великобритании буквально на несколько дней раньше ее, и мне в голову не приходило, что что-то может случиться», — поделился муж погибшей с прессой.

Собравшись домой, Виктория обнаружила, что у нее осталось еще много наркотиков, и решила, последовав примеру наркоконтрабандистов, провезти их у себя в желудке в пакете, и поплатилась жизнью, потому что на полпути домой пакет лопнул, что вызвало смертельную передозировку, — пишет издание The Sun.

Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments