Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Заядлый холостяк Аверин зажег на барной стойке гей-клуба

Актера застукали в очень двусмысленной ситуации.

1

Посетители одного из модных ночных клубов Сочи немало удивились, когда в один из выходных заметили среди публики популярного артиста Максима Аверина, причем не одного, а в компании двух «возрастных» дам, при ближайшем рассмотрении оказавшихся известными в определенных кругах богемными персонажами. Пикантность ситуации придавал тот факт, что заведение, куда заявилась звезда, является не чем иным, как популярным гей-клубом.

Позже артист уверял журналистов, что специально выбрал такое место, чтобы отдохнуть, не будучи осаждаемым толпой поклонников. Однако, когда новость о визите Аверина в столь необычное заведение разлетелась по соцсетям, публика предположила, что Максим действительно не хотел быть узнанным, но по другой причине – недаром в тусовке и желтых СМИ давно циркулируют слухи о нетрадиционной ориентации подозрительно одинокого кумира, который ни разу в жизни не был женат.

Так или иначе, оставаться инкогнито актеру быстро надоело, тем боле что спутницы всячески его подначивали. Тогда Аверин влез на барную стойку и принялся исполнять песни под караоке – но получалось, видимо, не очень музыкально, поскольку вскоре столичного гостя вежливо, но твердо попросили прекратить. Впрочем, в обиде актер не остался и в конце вечера вместе со своими приятельницами и неким молодым человеком мирно удалился.
Источник

Tags: #Максим Аверин, богема, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment