Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Прокуратура установила личность "воскресшего Цапка"

Сфотографированный в Сочи после ДТП мужчина, похожий на умершего главаря кущевской банды Сергея Цапка, оказался вором в федеральном розыске.

"Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

1

Несколькими днями ранее в Сочи произошла серьезная авария - водитель BMW врезался в отбойник и сбил нескольких человек. На одном из кадров запечатлен человек, которого жители Кущевской однозначно идентифицируют как Цапка. Жители Краснодарского края попросили прокуратуру проверить записи с камер видеонаблюдения.

Адвокат стороны потерпевших Максим Кошелев подтвердил схожесть двух мужчин и призвал провести соответствующую проверку. Защитник кущевской банды Сергея Цапка Умалат Сайгитов также допустил возможное "воскрешение" умершего в СИЗО главаря группировки.

Версия о том, что лидер банды на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть, существовала и ранее. Недовольство общественности вызывал, в частности, тот факт, что его тело кремировали и захоронили в неизвестном месте.
Источник

Tags: #Сергей Цапок, #кущевская ОПГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments