Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Зачем поддерживают Голунова?

    В смысле - сейчас-то уже - зачем?
    На Главной ЖЖ на первых позициях (после очередного высера Мироненки) пост Кучеряша о том, как на этой незаконной акции народ винтили. Следом - еще один либераст печалится на ту же тему. Так-то понятно: на чем еще хайп ловить? )) Мирка про сиськи и жопы пишет, а этим - про что?
    И - всё-таки. Во-первых - правильно винтили, акция-то - не согласована, сиречь - незаконна. "Пел немузыкально, скандалил. Ну и, значит, правильно, что дали" взяли.
    А, во-вторых, я искренне не пойму: нафига его сейчас-то уже поддерживать? Обвинение сняли, ровно как и парочку генералов заодно (для чего, собственно, весь этот цирк и затевался, гыы). Медузянин на свободе, чего митинговать-то?
    Добиться-то чего хотят? Чтобы всё МВД разогнали? Или в сладких снах мерещится либеральчикам ментовское покаяние всенародное, а-ля вставание на колени "Беркута" у Кыиве? Так страна не та немного и время другое. Вна Украине полицаи сейчас тех же правосеков нормально так дубасят - за шо боролись хлопци, за шо сотня вмэрла?
    Что хотят-то, еще раз спрашиваю? Или как в том анекдоте: *разводя руками* "Бл...ди, сэр"?

Tags: #"Медуза", #Иван Голунов, либерасты, лтдбр, политота, хочу поинтересоваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments