Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На месте ДТП в Сочи заметили умершего в СИЗО Цапка

1

Жители Краснодарского края обратились к прокурору города Сочи Игорю Грязнову с просьбой проверить обстоятельства произошедшего в регионе 4 июня ДТП.

Как отмечается, на фотографиях с места происшествия можно увидеть человека, который похож на главаря на кущевской ОПГ Сергея Цапка. Он умер в 2014 году в СИЗО в результате инсульта. Однако после появления кадров возникли опасения, что его смерть могла быть инсценирована.

«Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок», — говорится в тексте заявления.

Уточняется, что, если эти предположения окажутся правдивыми, можно говорить о ряде должностных преступлений. Прокурора попросили провести проверку и установить личность человека на фотографии.
Источник

Tags: #Кущевская ОПГ, #Сергей Цапоr, иногда они возвращаются
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments