Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Слушайте, ну это ржака просто

Сначала: суки, сволочи позорные, менты, гэбня кровавая, наркотики подбросили белому и пушистому.

Чуть позже: а, козлы криворукиt, ничего не могут, даже наркоты подбросить, даже на это не способны!

Блять, какое же вы СТАДО. Бараны. Вас разводят - и я говорю это не с упреком в адрес тех, кто это делает, они-то молодцы как раз, они своё дело, как это раньше говорили - "туго знают".

А вы? Такие прогрессивные, бля. Такие с еуропэйскими ценностями, так презирающие свой народ (не свой, на самом деле, народ той Страны, где вы живете), так считающие его безропотным плебсом - ВЫ! ВЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ - гораздо тупее и проще управляемы, чем они - те, кого вы так презираете, гордясь своей придуманной "избранностью", присвоенной самим себе ролью "совести нации".

За одно благодарен кровавому дедуле Крупскому - за его прекрасную фразу: "Интеллигенция? Говно, а не интеллигенция". Дебилы. Марионетки.

Как же вы смешны в своей ничтожности и ничтожны в этих смехотворных потугах. Я презираю вас. И ржу, наблюдая весь этот цирк.

Но КАК ГРАМОТНО... как грамотно... Снимаю шляпу.

Tags: "кровавая гебня", #"Медуза", #Иван Голунов, дебилы &ля..., лтдбр, моя полиция меня бережет, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments