Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Надежда Цапок предложила 250 млн. руб. за восстановление справедливости

Из женской колонии в родную станицу Кущевская вернулась Надежда Цапок.

1

Она отбывала срок за финансовые нарушения в работе ее фирмы «Артекс-Агро», которая являлась чуть ли не единственным поставщиком рабочих мест в станице. Оказалось, что за время, пока ее не было дома, рейдеры разорвали процветающую аграрную империю на лоскутки, и Цапок больше не принадлежит ничего.

После ареста так называемой Кущевской ОПГ семейный бизнес Цапков перешел к другим владельцам, которые до сих пор воюют за доставшиеся им активы.

- Люди воспользовались трагическими событиями в Кущевской станице, чтобы фамилия Цапок стала нарицательной, и, фактически перенеся на Надежду Алексеевну ответственность за действия ее сына, у нее отобрали бизнес и имущество стоимостью более миллиарда рублей, - объясняет руководитель местной юридической фирмы Андрей Карпенко. - Когда Надежда Цапок отбывала наказание, у нее в Кущевке оставались предприятие на 13 тысяч гектаров земли, еще 5 тысяч гектаров собственной земли и другие прибыльные проекты. Она скупала эту землю у пайщиков в течение 10 лет, и ни один ни разу не сообщал о том, что она с ним не рассчиталась. Реальная стоимость только ее личной земли примерно 500 миллионов рублей, и вокруг нее до сих пор продолжаются споры между крупными холдингами. Была мегаферма, которая давала до 50 тысяч литров молока в сутки. Даже по старым ценам - это больше миллиона рублей в день. Кто-то забрал ее, не заплатив ни копейки ни ей, ни в бюджет.

Сейчас Надежда Цапок обратилась к российским юридическим компаниям с предложением заключить договор на представление ее интересов в споре о принадлежавшей ей земле. Оценочная стоимость активов - 500 миллионов рублей, половину из которых она предлагает своему представителю в качестве гонорара за успех.
Источник

Tags: #Надежда Цапок, #Цапки, #станица Кущевская, бандито-гангстерито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments